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Olio evo bottiglia dorica 0,75l

L’olio extravergine di oliva “Pavone” viene estratto da un blend di olive appartenenti ad ecotipi locali raccolte nella fase di invaiatura al fine di massimizzare le qualità organolettiche e sensoriali. L’estrazione avviene con un impianto a ciclo continuo a tre fasi assicurando, nella fase di gramolazione, temperature non oltre 27°. lo stoccaggio e il successivo condizionamento avvengono in ambienti a temperatura controllata al fine di garantire il mantenimento dei parametri chimico-organolettici.
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L’olio extravergine di oliva “Pavone” viene estratto da un blend di olive appartenenti ad ecotipi locali raccolte nella fase di invaiatura al fine di massimizzare le qualità organolettiche e sensoriali. L’estrazione avviene con un impianto a ciclo continuo a tre fasi assicurando, nella fase di gramolazione, temperature non oltre 27°. lo stoccaggio e il successivo condizionamento avvengono in ambienti a temperatura controllata al fine di garantire il mantenimento dei parametri chimico-organolettici.

L’olio extravergine di oliva “Pavone” viene estratto da un blend di olive appartenenti ad ecotipi locali raccolte nella fase di invaiatura al fine di massimizzare le qualità organolettiche e sensoriali. L’estrazione avviene con un impianto a ciclo continuo a tre fasi assicurando, nella fase di gramolazione, temperature non oltre 27°. lo stoccaggio e il successivo condizionamento avvengono in ambienti a temperatura controllata al fine di garantire il mantenimento dei parametri chimico-organolettici.

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